Найди меня...

Найди меня... Лишь найдена тобою,
я буду знать, что все еще жива...
Печаль скатилась горькою слезою
И утонула в складках рукава....

Мне нужен свет любимых глаз до боли
И сердца звук, поющий в ритм любви...
Я без тебя в оковах тьмы - в неволе,
Хоть шепотом, но все же позови.

Найди меня... Я знаю, что ты тоже
совсем один идешь в толпе других.
Идешь... но это не одно и то же -
Ты видишь свет звезды среди "слепых"

Мы потерялись... Разошлись зачем то
по сторонам окружности земли.
И жить пытались с нелюбимым кем то,
Но друг без друга так и не смогли.

Найди меня среди теней прохожих -
Я излучаю добрый, нежный свет...
Почувствуй просто - мы с тобой похожи,
Хоть и прошло немало долгих лет.

Скатилась боль соленою слезою
И утонула в складках рукава...
Найди меня...Лишь найдена тобою,
почувствую, что все еще жива...


Рецензии
Стихотворение прекрасно! Героиня очаровательна! Автору респект!!!

Олег Глушков   27.08.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Апрельская Ольга   29.08.2021 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.