Кораблик

Плыл бумажный кораблик по луже,
Да швырнули в него камнем ловко.
Утонул...

А могло быть и хуже -
Унесло бы потоком в ливневку.

Счастье - очень занятная штука:
Просто милый кораблик бумажный.

И его ожидает разлука,
Если камушек брошен однажды.

Кто-то скажет, что счастье сбежало,
Кто увидит желание бога...

Тех, кто сложит кораблик, так мало,
Тех, кто камни бросает, так много...


Рецензии