Звезда пропела

                Нежных слов моих не перечесть 
                Доченька любимая, родная
                Тебе сегодня двадцать шесть
                Звезда пропела, исчезая
                --------
                Заря оставила росинки голубые
                И первый луч зажёг там огоньки
                Вы ветры, такие быстрые, босые
                В цвет глаз ей соберите васильки
                -------- 
                Ещё, тепло ей донесите, нежность
                Всю нежность к ней моей души
                Любви отцовской, бесконечность
                Иных вселенных свет и миражи
                --------
                Тебе сегодня двадцать шесть
                Звезда пропела исчезая
                Всех нежных слов не перечесть
                Доченька любимая, родная
                --- 
      

 Любимой доченьке ко дню рождения эти стихи!
               

               
               


Рецензии
Александр, здорово! Написано искренно, ярко и с любовью!
"Всех нежных слов не перечесть", всё для тебя, любимая, родная!!!
Всех благ Вам, мира и счастья, от всей души. Люба.

Любовь Юрченко   03.11.2021 11:58     Заявить о нарушении
благодарю Вас Любовь за тёплые слова и пожелания!

Александр Занюк   07.11.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.