Стадо

..вышло стадо непривитых
против стада - что с вакциной,
те причесаны-побриты,
те ж косматые в щетине.

Постояли, помолчали,
- быть не может, это враки!
заорали, замычали,
и давай скорее в драку!

Шерсть, рога, хвосты, копыта,
пыль столбом, повсюду кучи,
непривитый иль привитый
кто теперь у нас могучий!?..

...пастухи стоят, смеются,
ну, подрались, что такого,
антрекот с котлетой бьются
нет резона накакого.

Ведь до этого момента
непонятно, кто тут мудрый,
до конца эксперемента
всех на бойню ранним утром...


Рецензии