И стало некому звонить

И стало некому звонить.
И вдруг такая тишина...
Ты не сказал мне, что уйти
ты можешь раз и навсегда.

Ты повторял, что без меня
не можешь жить, не можешь быть.
А сам расправил два крыла,
вверх полетел, не глядя вниз.

 Санкт-Петербург, 24 июля 2021год


Рецензии