По мотивам Книги Перемен, 63
Трудно, но курс сохрани.
Женщина медлит семь дней.
Счастье заждалось.
Но и достигнув, все дни -
Жертвуй и в чувствах не смей
Прятаться в хаос.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №121072404988