Из детства в юность перешли мы незаметно

Из детства в юность...

(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/06/27/2411

 ***********************************

Из детства в юность перешли мы незаметно,
Все так же нас манил огнями луна-парк,
Дней этих не забыть прекрасных, ярких, светлых,
Мы просто шли вперёд нам был не ведом страх.

Открыты все пути, и не иссякла вера,
Так был присущ нам всем максимализм,
Стремленьем чистым, вдохновясь примером,
Смотрели в небо мы, стремясь достать свой "приз"!

Поймать свою звезду, летящую в ладони,
Бежали снова вдаль, за призрачной мечтой!
С уверенностью зная, нас беда не тронет,
Мотив у жизни был задорный, озорной.

Включив магнитофон, иль в руки взяв гитару,
Вдаль устремляли взор, куда манит мечта,
Ведь дружба и любовь - наш идеал не даром,
Опять спасала мир собою красота!

Улыбку и полет, и к радуге стремленье,
Мы бережем в душе, она вновь - молода!
В ней, мы найдем любовь, тепло и вдохновенье,
Что не могли стереть прошедшие года.

     Написано 28.06.2021 08:15


Рецензии
Да.были годы молодые...)))
Спасибо за напоминание о прелестях жизни, Алиночка.
Обнимаю.

Добрава   25.07.2021 12:15     Заявить о нарушении
Привет!

Да, нам ещё повезло увидеть многие прелести жизни в живую... Для многих нынешних детей, да уже просто молодых больше воспоминаний - уже с экрана монитора...

Удачи Тебе и хорошего настроения!🌈🍀

Гиян Гиян   26.07.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.