Мама

Как она всё успевает?
Как совсем не устаёт?
Когда утром рано встанем,
Так обед уже готов.

Каждый день она красива.
Сборы, будто на парад.
Сообщу вам по секрету,
На работу ей с утра.

Вечером по магазинам,
За продуктами и так.
Постирать, помыть квартиру
И за всеми всё убрать.

Про уроки не забудет
И поможет нам во всём.
Счастливы все те кто рядом,
Полна чаша её дом.

В общем этот человечек,
Словно ангелом рождён.
Знают все её на свете.
Мама, мы её зовём!


Рецензии