Поздравление

От души поздравить тоже
Без улыбки ведь негоже,
Можно с каменным лицом
Одарить вас с холодцом.

И сказать: так поздравляю,
И чего-то там желаю,
Будь здоров и не хворай,
До ста лет не умирай.

Брови сдвинуть, руку дать,
И подарок передать,
Развернуться, молча сесть,
И скорей чего-то съесть.

Ну а можно улыбнуться,
В три погибели согнуться,
И сказать так громко-громко,
Неумело, зато ёмко.

Ты такой у нас один,
Друг, товарищ, господин,
Вот тебе моя рука
И немного табака.

Не болей и песни пой,
Можно даже и в запой,
Не один, а вместе с нами,
Выпить чарку с пацанами.


Рецензии
Виктор, отлично, с Новым годом!
http://stihi.ru/2023/01/08/5188

Михаил Мартынов 2   08.01.2023 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, удачи Вам. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   08.01.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.