Ночные рассеялись тени

Ночные рассеялись тени,
Уснул у оврага туман.
И слышу я дивное пенье,
И вижу любви океан.

Янтарные капельки утра
Закрыли ночные шелка.
Лучи золотым перламутром
Ласкают цветные луга.
 
Не смею ладошкой их тронуть.
Душа обретает восторг!
Кто видел такую икону!?
Кто дарит покой и простор!?

На сердце блаженно, свободно
И в небо молитва летит!
Я знаю, то Богу угодно!
Я верю, меня Он хранит!


Рецензии
Спасибо, Александр!

Чуприкова Елена   09.03.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.