Новые события

Новые события
Несутся и не ждут.
Иные открытия
Уже во всём грядут.

Кому-то  до лампочки,
Осмелятся сказать.
Им диван и тапочки,
Всю жизнь и пролежать.

Другие с любопытством
События все ждут.
И разум их стремится
Понять, к чему всё тут.

Коллайдер с интересом
Вдруг станут обсуждать,
А роботам их место
Средь нас определять.

Мир не стоит на месте
А движется вперёд.
Понять и надо вместе,
Нас за собой ведёт.
23.07.21.


Рецензии