По мотивам Книги Перемен, 57
Чтоб наступать - отступи.
Чтоб вверх подпрыгнуть - присядь.
В суть и проникнешь.
И, не раскаясь, все дни,
Над совершенством трудясь,
Духом не сникни.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №121072200929