Please, forgive me

Простите все, кого «послал»
К кому проникся-равнодушием!
Поверьте!!! Чуточку -устал...
Когда «какашки», льются  в уши...
когда, все время-помогал...
Самозабвенно, беспристанно...
Всего себя-Вам отдавал...
Не требуя взамен-ни грамма...


Рецензии