Когда то была... цель

Когда-то, была цель...
И, путь к ней-тоже был...
Но, разорвалась нить...
Забросил и забыл...
Скавала разум-цепь...
Вонзилась в Душу-Боль...
О, как же мне сберечь...
ВзаимоСвязь с тобой???


Рецензии