скоро новый рассвет

собери чемодан, поезжай в деревню -
там каждая ива с березой поет о любви
утром чай и еще горячий пирог из ревеня,
искрящие брызги в пруду под окном, и тебе снова три

и спешить некуда, если только к путям проводить электричку,
помахать машинисту и получить гудок в ответ,
потом счастливым вприпрыжку нестись по заросшим полям пшеничным,
и вся жизнь впереди,
и скоро новый рассвет.


Рецензии