Снова...

"Вангую" нашу с тобою судьбу,
ромашки в сердечко разложились.
Зайду СНОВА в горящую избу,
раз карты жизни не так сложились...

...Твоя любовь окрыляла меня -
повелась я девушкой "неумной",
хотелось испить тебя, немея
от любви запоздалой - безумной...

..."Вангую" СНОВА с тобою любовь,
охватывает до глубины боль!
По-прежнему играет во мне кровь -
больна я тобою, как прежде, коль...
2021 г.
Г. Москва. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.