Проносятся дни

Проносятся дни, как солнечные зайчики,
Словно на время бегут красивые мальчики.
Меняются даты в настольном календаре,
Вот только мы становимся уже не те.
С годами приходит мудрость, меньше спешим,
И уже никуда так быстро мы не летим.
Пытаемся запечатлеть жизни мгновения,
Их так много, мы знаем, без сомнения.
О прошлом думаем много и часто,
Бессмысленно, не вернуть его - это нам неподвластно.
Не стоит жалеть о поступках, словах,
Это все опыт, подумаем позже, на небесах.
Стоит жить сейчас и жизнью дорожить,
Ведь другой невозможно нам будет прожить.


Рецензии