Не на показ

Я люблю, когда все не на показ,
Когда личное закрыто от глаз.
Когда есть частные секреты,
И не на все ещё даны ответы.
Я люблю личное в тишине,
Когда никто не вмешивается из вне.
Я люблю, когда все всерьёз,
Когда просто смеёшься до слез.
Когда веришь и доверяешь,
И ни на что другое уже не променяешь.
Без слов - люблю молчание,
Когда сбывается желание.
Я люблю настоящее, живое,
И этого ни от кого не скрою -
Берега бескрайние, зелёные поля,
Дубы, березы и как шуршат тополя...
Цветы и запах вишни -
Все это не бывает лишним.
Люблю я все живое,
И с детства сердцу дорогое.


Рецензии