Как я любила тебя, дорогой

Как я любила тебя, дорогой?
Больше всего на свете!
Так полюбить бескорыстно и искренне
Могут, пожалуй, лишь дети.

Как я дышала тобой, дорогой?
Сполна, ненасытно и жадно!
Мне бы вдыхать и дышать всей душой,
Но время, увы, беспощадно.

Как я молилась за нас, дорогой?
Сжимала надежду в объятиях.
Я бы всех на смех тогда подняла,
Кто плёл, что простимся в проклятиях.

Как отпустила тебя, дорогой?
Смирилась, навек провожая.
Как я любила тебя, дорогой!
Любить и сейчас продолжаю...


Рецензии