Лето

Лето, как детская радость -
Солнца румяного сладость,
Нежность в объятиях ветра,
Зелень газонного фетра,

Бодрая юность природы,
В воздухе запах свободы,
Солнца румяного сладость.
Лето - ведь детская радость!


Рецензии