Бег по кругу...
Бег по кругу ...
Потоп, война, чума,
Война ...
Я в грусть и в радость,
Будто другу,
Для жизни отдаю
Года .
Суть маслом или
Акварелью распишет
Чувственно
Холсты.
Весна, капель
Звучит свирелью,
А за спиной горят
Мосты ...
Вчера прошло и
Вновь не будет,
До завтра будет тьма
И ночь,
А бесконечность
Только кружит
Не отпуская выйти
Прочь ...
Свидетельство о публикации №121072107247
они у Вас все безукоризненно прекрасны!
С уважением. И.Чебыкин.
Игорь Чебыкин 08.09.2021 12:35 Заявить о нарушении
Всех Вам благ !
Владимир Моисеенко 08.09.2021 17:54 Заявить о нарушении