Спать на земле и небом укрываться...

Спать на земле
И небом укрываться
Весну любить
И весело смеяться

Смотреть на лес
В заоблачную даль,
Где крики
перелетных птичьих стай...

На облака,
Плывущие чредою,
На воды,
Освещенные луною.

Вдыхать медвяный запах
Летних трав,
Хрустальную пить воду
в родниках.
Сбивать росу
в предутренних садах
И не искать подвох
в простых словах

Ждать ниоткуда
радостную весть
И жизнь воспринимать
какая есть...


Рецензии
Эх, хорошо бы так возможно было и ничего её бы не мутило! Хорошо пишете о чувствах. Выражаете чисто и ясно.

Надежда Шишова   05.08.2021 09:54     Заявить о нарушении