Я падаю в раскаленную лаву

Я падаю.
В раскаленную лаву.
С Небес.
В обрыв.
Скоро двести наверное
Здраво ль
Что лечу я
Сейчас!?
Открыв

Свои легкие
для ожогов,
Закрывая лицо
И жизнь.
Кто в паденьи со мной?
Да, боги.
Это он.
Мы - безумцы!
Мы...

Те небесные пешеходы,
На вершинах
отвесных скал,
Но сегодня
так не должно быть.
Я
по очереди дышала.

Два=один,
Расплескалась
лава,
У подножия
полотно.
Он дышал,
А я
не смогла вот.
Жаль,
что Небо не забрало.

Фото Брюс Омори


Рецензии