Лето

Приходи скорее осень!
Приходи скорей во двор!
Мы тебя всем миром просим,
От жары в башке разлом.
Так давно все лето ждали
И пришло оно и что?
35 в тени в сандалях,
Пекло, то то и оно.
Солнце светит, греет, жарко
Жгёт людей, асфальт, дома.
Осень, ждём тебя с подарком
Свежесть принеси с утра.


Рецензии