Летнее время

Наше летнее время
Вступает в свои права
Я бросаю семя
И жду, когда будет трава
Я смотрю на причину
Наших следственных действий
Не различая вино и вину
В ожидании странных последствий
Так пусть случится событие,
Выпавшее из событийного ряда
Вызванное нашим наитием,
Вызванное древним обрядом
Летнее время не даст нам уснуть
Летнее время откроет нам суть
Летнее время нагонит жути
Летнее время сподобит нас в путь

Летнее время разбудит нас
Весёлым собачьим лаем
Летнее время утопит нас
В русалочьем рае
Летнее время обеспечит нас
Сияющим полнолунием
Летнее время включит нам газ
Пьяного суемудрия
Настежь раскрыто наше окно
Настежь раскрыты двери
В наше окно подаётся вино
В наши двери заходят звери
Летнее время не даст нам уснуть
Летнее время откроет нам суть
Летнее время нагонит жути
Летнее время сподобит нас в путь


Рецензии