Желание сердца

В связи с последними событиями, с несчастьем, которого стало так много в мире,
я задумалась о том, смогу ли я остаться верной Богу, если страшная беда постигнет и меня, моих родных, близких...
Родились эти строки, которые отражают моё самое глубокое желание. Господи услышь меня и помоги быть верной. Аминь


Никогда не хочу я восстать против Бога,
Ни за что я Его не хочу упрекать.
Даже если судьба опрокинет в дороге.
Даже если я всё буду в жизни терять.

Ни за что от Христа не хочу отказаться,
Никогда не хочу вновь безбожье познать.
Даже если от ран будет память теряться.
Даже если меня на куски будут рвать.

Ты Господь,  моя жизнь, моя цель и дыханье,
Без Тебя не хочу по земле я ходить.
Даже если с родными наступит прощанье,
Даже если семью враг захочет убить...

Знаю я так слаба и конечно не в силах,
Для Тебя свою верность в беде сохранить.
Но я верю, со мной будешь Ты до могилы,
И поможешь мне верность свою утвердить.

Есть примеров не мало для детей Твоих в свете,
Когда ради Христа умирал Твой народ.
Их любовь ко Христу не сломали зла плети,
Ведь Он им помогал сохранить веры плод.

Ни за что не хочу от Христа отказаться.
Пусть застынут уста если вспыхнет упрёк.
Христианкой хочу до могилы я зваться,
Ведь к Христу я уйду, здесь окончив урок!!


Рецензии
Знаю я так слаба и конечно не в силах,
Для Тебя свою верность в беде сохранить.
Но я верю, со мной будешь Ты до могилы,
И поможешь мне верность свою утвердить.
Спасибо, Раечка, за исповедь твоей души, любящей Бога! Замечательное, сильное и полезное стихотворение!
Да пусть хранит тебя и твою семью Бог!
С любовью христианской,

Раиса Дорогая   27.07.2021 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо моя Дорогая. Благословений и тебе Раечка.

Раиса Кремер   27.07.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.