Советы для подрастающего поколения

Если скандальная тетка
маме твоей хамит,
плюнь ей тихо скорее на туфли,
безмятежный храня свой вид.

Если в школе тебе ставят двойку -
не печалься, то ерунда.
Лучше думай заранее, парень,
чтобы деньги были всегда.

Говорил тебе Будда и мама,
что животных надо любить!
А вот тех, кто животных мучит -
нужно сразу по морде бить!

Если ты присмотришься лучше -
в этом мире много козлов!
Им вот точно не стоит, дружище,
дарить дружбу свою и любовь.

Когда будет у предков похмелье,
ты страданиям их не мешай.
Лучше им хоть чуть-чуть посочувствуй,
принеси минералки и чай.

Если вдруг отнимают твой велик,
ты в полицию сразу звони.
Уголовный блюсти нужно кодекс,
этим наглым скорей обьясни.

Очень важно понятие права
уяснить с первых жизненных лет.
Это точно тебе поможет
избежать многих будущих бед.


Рецензии