Клад

Улыбнулась утром лету,
Солнцу и заре,
Нежному цветку, рассвету,
Чудной той поре.

Море вижу рядом, близко,
Яхты - миражи…
Будто знойной одалиске
Сказку расскажи.

Так прекрасно полениться,
Жизнь почти, как рай,
Не работать, не учиться,
Просто отдыхай.

Помечтать всегда в охотку,
Грёзы, сон в саду.
Посмотрела на высотку,
Вдруг там клад найду?

В том ларце - укрылось счастье,
Кольца из любви,
Пальцы в них, моё запястье,
Только посмотри?

И ещё на самом донце
Красок три ведра.
Радуга раскрасит солнце,
Радость всем с утра.

Неужели клад нашла я?
Сердце позови,
Там ключи лежат от рая,
Значит - от любви!


Рецензии
Как Шарик из "Простоквашино" :
-Ура! Склад!
Находите побольше таких складов, Агния!

Дмитрий Агуреев   17.11.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик и улыбку, Дмитрий! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   17.11.2023 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 226 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.