На озёрном берегу

Я то время берегу –
Вспоминать его мне сладко:
На озёрном берегу
Мы поставили палатку.

Целый день была жара,
Комары задали жару!
В тихий вечер у костра –
Наше пенье под гитару.

В котелке кипит уха
Из щурят – уже готова!
То-то будет не плоха,
Да под водку, право слово!

Долго мы не будем спать
И вести хмельные речи.
Сумрак ласковый опять
Приобнимет нас за плечи

На озёрном берегу,
У костра возле палатки...
Это время сберегу –
Вспоминать его мне сладко!

1983

-----
Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

Время быстро уносит и дни, и года,
Только память ему не стереть никогда.
Много чудных мгновений - забыть невозможно.
И они остаются у нас навсегда.


Рецензии
ЧУдное время ты вспомнил, Ванечка!!
Жаль, что его уже нем не повторить...
Обнимаю теплом сердца, дорогой!!

Артур Наумов   21.07.2021 20:34     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой Артур! Большое спасибо! Будем вспоминать былые года! С улыбкой и теплом обнимаю,

Иван Есаулков   22.07.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.