Я теряю тебя

Я теряю тебя, я чувствую,
Ощущение каждой клеточкой,
Ты со мной, но, увы, отсутствуешь,
Всеми мыслями с той брюнеточкой.

Не вернуть мне тебя, не вымолить,
Отпустить не имею смелости,
Из семьи нашей чувства вымели,
Не хватает спасти их зрелости.

Ум давно примирился с данностью,
А душа так и тешит надеждами,
Удиви же меня гуманностью,
Уходи, мы не будем прежними.

Не мечись, словно в клетке запертый,
Прекращай эту ложь откровенную,
Я устала стоять как на паперти,
Умоляя вернуть мне вселенную.

Новый мир я создам лучше прежнего,
Отболит, заживет, забудется,
Я прошу тебя ласково, вежливо,
Уходи. Что задумал, пусть сбудется.

14.07.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии