Был а давно..

Дорогому, любимому человеку, Сергею О. /1979 - 2021/, соратнику и другу, на светлую память посвящается



Ты был. И я была.. давно.. когда-то,
В то время нам привычней было жить
Глаголами напутственного "надо"
И друг о друге в "будем" говорить

Ты был. И было ощущение счастья
Лишь от того, что рядом ты дышал
И трепетно сжимал моё запястье,
Когда порывы слов предвосхищал

И я была. Согрета и спокойна
Той тишиной, что ты в себе хранил,
Осмысленной и умиротворенной,
И безвозмездной, не крадущей сил

Был (а) давно.. когда?! Никто не знает,
У Времени календарей не счесть,
Но не для всех Его минут хватает
Успеть сказать "мы друг у друга есть"





/Москва, июль, 2021/


Рецензии
Людмила!!! Сильно с надрывом!!! Светлая память!!! "...успеть сказать " мы друг у друга есть"-Браво!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   25.01.2022 13:25     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Владимир!
Благодарю Вас!
Светлая память

С уважением к Вам

Людмила Остапенко   13.03.2022 21:28   Заявить о нарушении