***

Жизнь долгая, жизнь короткая.
Всё зависит от расстояния.
Я тебя, как вчера было встретил,
А уж годы не расставания.

Не короткая и не длинная
Полоса счастья долгожданного;
Не бывает счастья быстрого,
Не бывает его случайного.

20.07.2021


Рецензии