счастливчик

У Красной Шапочки абсцесс
по всем приметам.
Бредет качаясь, через лес
дорогой в лету.
Резь в животе убьет вот-вот,
но по тропинке
в последний путь она идёт,
несёт корзинку.
Ведь бабушка гостинца ждёт,
по телу ранки -
она уже который год
больна ветрянкой.
Навстречу Шапке волк бежит,
над тропкой рея.
А у него конъюнктивит
и диарея.
Внутри бурленье у него -
успеть бы, Боже!
Спросить не может ничего,
и бег продолжит.
Читатели сюжет поймут,
ведь ясно сразу -
больны герои, потому
им не до сказок.
Взведен курок - и в этом соль.
Готов таз медный.
На жизнь у Шапки пять часов,
уже с обедом.
Полдня термитам балку грызть,
копать в ней ямки -
и сгинет бабушка надысь
не от ветрянки.
А волку пофиг будет все,
и не критично.
Его нехило  пронесет,
и волк - счастливчик…


Рецензии
Волк стар, не прост в болезни год.
Помимо прочего, замучил геморрой.
А Шапочка, так сказочно поет:
"Мне нравится, что вы больны не мной..." )

Максул   21.07.2021 04:56     Заявить о нарушении
)))) Спасибо, Максул)))

Гнедой   24.07.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.