Чудесатое

****




Мы бывали, мы живали –
загуляли в чудеса.
Птички зёрна поклевали
и теперь ку-са-ют-са.

Ежик спит в тумане белом,
и лошадку не зовёт.
От махорки корабела
всем сиренам нос дерёт.
Солнце скрылось за кулисы -
сразу кончились стихи.
Вышел кролик от Алисы
с поведением плохим.

Тили-тили, трали-вали,
съела корочку лиса.
Птички ходют в шароварах,
попами вих-ля-ют-са.

Расцветали ананасы,
словно веники в саду.
Улетевший прежде к Марсу
обнаружен в Катманду.
Гретель съела всё до крошки
в подозрительном лесу.
Великан размером с кошку
спёр в сельмаге колбасу.

Тили-тили, трали-вали,
по деревне шла овца.
Птички ягоды склевали,
к нам при-це-ли-ва-ют-ца.

Не хочу такие сказки -
в каждой строчке ужас-жуть.
Я в светёлке Златовласки
на кушетке полежу.
Мне ни застится, ни спится -
то ли нары, то ль гнездо.
У меня полфляги спирта
и двухтомник по дзюдо.
Остальные книжки в реку,
в хлев, овин, за точку джи.
Потому что человеку
очень страшно с ними жить.

Тили-тили, трали-вали,
поредели чудеса.
Птички стих намухлевали
а читать сте-сня-ют-са.


Рецензии
тили тили трали вали
читатели офи ге вали)
Как же классно! Вкусно! Смачно!
Всё чудесатее и чудесатее творения ваши..пойду дальше читать)
С теплом🙌

Анна Жуйкова Метлякова   17.04.2022 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что вкусно. Так и хотелось!
до дальнейших встреч,

Дм.

Rewsky   17.04.2022 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.