Прививки и последствия

Что-то медицина офигела...
Безобразные творит дела.
Как ковидную прививку сделал-
Лезут из меня антитела.
 
Я и сам фигею,если честно...
Люди,что же это за фигня!
До вонючего не добежал я места-
Вылезла личинка из меня.

Впрочем...что мне жаловаться,братцы...
Постираю с порошком штаны.
Главное совсем не обосраться,
И ещё лет сорок бы пожить.


Рецензии