Капли...

КАПЛИ,  КАПЛИ  ПО  СТЕКЛУ!
НЕ  СМЫВАЮТ  ГРУСТИ,...
НУ  А Я, ВСЕ  МИГА  ЖДУ ,
ЧТО  ПРИДЕТ , .... ОТПУСТИТ!
"ОТДОЖДИТСЯ"...  ВЕРЮ  Я ,
БУДЕТ  МНОГО  СВЕТА!!!
И УСНЕТ  ПЕЧАЛЬ  МОЯ,
НУ ХОТЯ  "Б "   НА  ЛЕТО!
БУДЕТ  СОЛНЫШКО  ИГРАТЬ!
И СТИРАЯ  КАПЛИ ,
СТАНЕТ ДУШИ   СОГРЕВАТЬ.
ЧТО  ОТ  ГРУСТИ..... ЗЯБЛИ.


Рецензии