Наважденье...

ВОТ ОПЯТЬ  ОНО,  НАВАЖДЕНЬЕ!
ЗАЧАРОВАНА  РИТМОМ ДВИЖЕНЬЯ,
Я  В РУКАХ  ТВОИХ ЧУВСТВЕННЫХ  ТАЮ,
И ГЛАЗА  НА  МИГ...ЗАКРЫВАЮ!
ТОЛЬКО  ЖАЛЬ,  ВСЕ  ГРЕЗИТСЯ  МНЕ,
ЭТОТ  ТАНЕЦ  ТОЛЬКО  ВО  СНЕ!
И ДВИЖЕНИЙ  СТРАСТНЫХ ЦЕПОЧКУ,
ЗАВЕРШАЕТ ВОЛШЕБНАЯ  ТОЧКА!
Я В  ПРОСТРАЦИИ , Я  ВО  СНЕ...
ТАНЕЦ  ПЛАМЕННЫЙ  СНИТСЯ  МНЕ!!!!


Рецензии