Голубые глаза,

Голубые глаза,
Тонут в них небеса,
Опьяняющий взгляд
Каждый встретить бы рад.
Но,увы, не дано
Взгляд тот пить,как вино.
Кому это дано
Трезвым быть суждено .
Голубые глаза
В них царят небеса,
Но опасен к ним путь,
Можно в них утонуть.


Рецензии