По мотивам Книги Перемен, 54
Есть у невесты дружок,
Что приведёт её в дом
Только до дверцы.
Пусть всему будет свой срок,
До полнолуния в нём -
Пусто на сердце...
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №121072001028