Поэты и повара
скажу немного о другом.
Поэтов нет в любом сообществе –
одни читатели кругом.
Полно о... слов, но те черствей,
от «раньшей» жизни далеки.
Нет поваров в своём отечестве –
остались только едоки.
Доест народ последний стих
и голосует... за простых.
Так не честно, но есть – то что есть, то есть
и про честь уже не прочесть и про совесть.
Свидетельство о публикации №121071908122
Стихов давно он не читает.
-------С улыбкой.-----------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 16.05.2024 01:42 Заявить о нарушении
Гольгертс 16.05.2024 02:25 Заявить о нарушении