Я буду долго гнать велосипед...

Я буду долго гнать велосипед.

Я буду долго гнать велосипед.
и во дворе его остановлю,
чтоб мне услышать от тебя в ответ:
"Мой богатырь, как я тебя люблю!"

Зачем  пустые говорить слова
Ведь я в признаниях всегда немею:
Я просто привезу тебе дрова
на целый месяц, а не на неделю...;)))


Рецензии