Июль

Мой жаркий общажный июль
Мой первый срединый месяц.
Мой.
Толпами греются стены,
В комнате жарче ,чем после ходьбы - вены.
"My" стол заполнен все также тюбиками, крышками всё вкусно манящих красок,
И кисточки льются чрез стол,
Не останавливаясь, раз за разом.
Мой жаркий и первый такой июль.
Что ж ты творишь, проказник?
Я финк эбаут что ты будешь лить ,
Промывая все тротуары,
А оказалось ,что хочешь ты быть,
Быть ярким, солнечным,
Как на показе мод- аксессуары.
Жаркий манящий.
Первый такой.
В жизни хоть и нечем было дышать,
Дай мне напиться воды ледяной.
Дай петрикора в мое горло опять.


Рецензии