Где бы ты ни был

На вершине или в глубокой пропасти
Где бы ты ни был - я разделю твои горести,
Ветер от вертолетных лопастей
Снова треплет твои непослушные волосы...

Снова полет и снова падение штопором,
Здесь я, с тобой,- говорю тебе шепотом,
Лишь не сожги свои крылья сокола
И не сломай свой альтметр на скорости!..


Рецензии
Красиво ,просто и талантливо.

Сергей Лутков   02.04.2023 12:57     Заявить о нарушении