Быть может самое главное...

 

Бежишь неустанно, раскинувши руки,
Навстречу судьбе, в неизвестность.
Тебе не по нраву обыденность, скука
И дней нескончаемых пресность.

Шальными ветрами обласкан не раз,
В пути спотыкался, порою и падал.
Но снова вставал, и впадая в экстаз,
Шёл к цели упорно, сметая преграды.

Вся жизнь круговерть, постоянно спешим,
Несёмся по жизни без оглядки, упрямо.
В конце лишь поймём, что безбожно грешим,
Быть может  утратили всё самое главное.

19.07.2021


Рецензии
Написали сильно! Молодец! Стихи мне ПО НРАВУ!!! Л.

Людмила Помникова   20.07.2021 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила! Очень рада, что стихотворение пришлось по душе. Это вдохновляет.
С теплом и признательностью Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   20.07.2021 15:01   Заявить о нарушении