в гостинице

Ты знаешь, я не пьянею.
Могу, если что, сблевать.
Но только грузина - гея
не хочется забывать.

У нас ничего не вышло.
Я сам не врубился в срок.
Но как он поил и в дышло
его выделялся сок.

Вино и кисть винограда
должны были роль сыграть.
Но что ему точно надо
не смог он тогда сказать.

Мы вырубились в кроватях.
В гостинице на двоих.
Я сразу уснул. И нате,
и он постепенно стих.

И только когда расстались,
разъехались навсегда,
я понял, что не пытались
друг друга понять тогда.

И может быть даже лучше,
что я ничего не знал.
Любовь - это важный случай.
А я, друзья, натурал.


Рецензии