Играем в любовь

Наспех ловлю такси.
На мне лишь чулки и плащ.
И шпильки, как ты просил.
Я "жертва", а ты "палач".
Приехали. Номер люкс.
Деревья под стиль бонсай.
Я "жертва", но не боюсь.
Вот шея моя. Кусай!
И брызнет закат как кровь.
Под утро меняем роль.
Взлетает лукаво бровь,
Смотри, не забудь пароль!


Рецензии
Уххххх! Горячо!

Татьяна Авдонина 64   21.03.2023 20:20     Заявить о нарушении