Мистика вмешалась

Хотелось мне с тобой интима,
Ты так прекрасна в наготе,
Но вдруг глаза, как два рубина,
Твои сверкнули  в темноте.

И платье с тела соскользнуло
Со звуком, как ползёт змея,
С кондея холодом дыхнуло,
И всё опало у меня.

2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.