дарит хлеб

причитает усталый ной
каменистой гряде не рад:
заблудился кораблик мой
зло топорщится арарат

что ли миссия нелегка
попечителем быть судеб
ара с литрою коньяка
приближается
дарит хлеб

дарит соль
оглашает тост
тешит песней и ждёт похвал
рад постреливать в россыпь звёзд
и одна из них - наповал
16.07.2021


Рецензии