Неповторимость

 
 Неповторимость  наших мыслей

 На ритме  музыки эпох...

 Над  миром  тучи  мук  повисли

 И  не  пускают  на  порог

 Надежды  чистого  сознанья

 И чудных  дней  воспоминанья-

 Гимн чувств озвученных  трудов!!!

 Но сердца  стойкого  плодов

 Не сжечь  агонией  распада!!!


 Ни  зной... Ни  вирус- не  преграда

 Для  певчей  памяти  моей...

 МОЛИТВ и БИТВ-за ЖИЗНЬ-ОГРАДА!!!

 СПАСЕНЬЕ  МИРА И ЛЮДЕЙ...


 



 


Рецензии