Актрисе из Новосибирска Марине Кондратьевой

Как Мэрилин Монро ты хороша,
И голос у тебя не хуже.
Поёшь ты для души, твоя ж душа,
Душа твоя о чём-то тужит.
 
  Как будто кто-то за твоей спиной
  Тебя магнитит оглянуться.
  И не зовёт ли он тебя домой,
  К местам оставленным вернуться?
                30.11.2016


Рецензии